La injerencia humanitaria como ampliación de los campos de acción tradicionales de la Organización de las Naciones Unidas (1991-1995). Tatiana Castro Bolaños y María Antonieta García Langerak - García Langerak, María Antonieta; Castro Bolaños, Tatiana; Escuela de Relaciones Internacionales; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia, C.R. : T. Castro, 1999)
Analiza la estrategia global de la ONU en cuanto a la asistencia humanitaria y la trascendencia de la injerencia humanitaria en los campos de acción tradicionales de la ONU. Resalta la complementariedad del crecimiento económico y del desarrollo humano en la estrategia humanitaria de la ONU
Disponible también en formato digital, bajo la signatura: CIDCSO: CD-27.
Lic.. Universidad Nacional. Escuela de Relaciones Internacionales, 1999
Keywords: INVESTIGACION; ONU; AYUDA HUMANITARIA; CRECIMIENTO ECONOMICO; DESARROLLO HUMANO; RELACIONES INTERNACIONALES; BIENESTAR SOCIAL; TESIS