Las alianzas estratégicas como facilitador al actual proceso de Integración Centroamericana. Daniel Arias Torrentes - Arias Torrentes, Daniel
Establece cómo las Alianzas Estratégicas pueden potenciar en forma alterna un proceso de integración centroamericana más ágil y dinámico, menos burocrático y más exitoso en el plano económico y comercial