Educación y ciudadanía : la exclusión política de los analfabetos en el Brasil. María Teresa A. Sandek y José Antonio Borges - Borges, José Antonio
Cuestiona si realmente existen diferencias importantes entre el comportamiento político de los analfabetos y el de aquellos que tienen derecho a votar y ser electos. Toma como referencia los datos de una encuesta por muestreo realizada sobre la población adulta del ABC (en Brasil)