La salud mental en el neoliberalismo - Guinsberg, Enrique (Plaza y Valdés Editores, 2001)
Aborda el tema de la salud mental, con el objetivo de sistematizarlo y darle la magnitud que le corresponde como un problema generalizado en el neoliberalismo.