Democracia representativa y participación política en Venezuela. José Enrique Molina - Instituto Interamericano de Derechos Humanos (Costa Rica). Centro de Asesoría y Promoción Electoral; Molina, José Enrique (San José, C.R. : IIDH-CAPEL, 1986)
Describe la forma de gobierno venezolano ubicándolo dentro de las diversas variantes del modelo representativo del Estado, y considera aquellas características del sistema político que limitan la eficacia de la participación política del electorado y que derivan del modelo representativo vigente
Keywords: VENEZUELA; POLITICA; SISTEMAS POLÍTICOS; DEMOCRACIA; PARTICIPACION POLITICA