La reforma electoral de 1986-1987 en México : retrospectiva y análisis - Meléndez Chaverri, Carlos Luis, 1926-2000, (IIDH-CAPEL, 1987)
Examina el sistema electoral mexicano y sus reformas en los años 1986-1987, referidas al sistema de representación y la enunciación de los principios más generales que rigen el proceso electoral