La reforma electoral de 1986-1987 en México : retrospectiva y análisis - Meléndez Chaverri, Carlos Luis, 1926-2000; Instituto Interamericano de Derechos Humanos (Costa Rica); Instituto Interamericano de Derechos Humanos (Costa Rica). Centro de Asesoría y Promoción Electoral; Barquín, Manuel (San José, Costa Rica : IIDH-CAPEL, 1987)
Examina el sistema electoral mexicano y sus reformas en los años 1986-1987, referidas al sistema de representación y la enunciación de los principios más generales que rigen el proceso electoral
Keywords: MEXICO; SISTEMAS ELECTORALES; VOTACION; PARTICIPACION POLITICA; REFORMA