Cuentas nacionales e insumo-producto en Costa Rica : Primeros pasos para una actualización. Edgar Briceño G., Mario Mora Q. y Adrián Vargas R - Mora Q., Mario
Analiza las relaciones entre el modelo insumo-producto y las cuentas nacionales y revisa las características contables de la matriz escogida por el IICE para describir la economía costarricense