Cuentas nacionales e insumo-producto en Costa Rica : Primeros pasos para una actualización. Edgar Briceño G., Mario Mora Q. y Adrián Vargas R - Mora Q., Mario; Briceño G., Edgar; Vargas R., Adrián; Universidad de Costa Rica. Instituto de Investigaciones en Ciencias Económicas (San José, C.R. : UCR-IICE, 1985)
Analiza las relaciones entre el modelo insumo-producto y las cuentas nacionales y revisa las características contables de la matriz escogida por el IICE para describir la economía costarricense
Keywords: COSTA RICA; CUENTAS NACIONALES; INSUMO PRODUCTO; CUADROS DE INSUMO-PRODUCTO; ESTRUCTURA ECONÓMICA; MODELOS ECONOMICOS