Metodología para la actualización de un modelo insumo-producto para Costa Rica. Edgar Briceño R., William Castillo E. y Franz Tattembach C - Castillo E., William; Universidad de Costa Rica. Instituto de Investigaciones en Ciencias Económicas; Briceño R , Edgar; Tattembach C., Franz; Universidad de Costa Rica. Instituto de Investigaciones en Ciencias Económicas (San José, C.R. : UCR-IICE, 1985)
Muestra los detalles de la metodología utilizada para la actualización de un medio insumo-producto para Costa Rica y expone los elementos de juicio que determinaron la configuración del mismo
Keywords: COSTA RICA; PRODUCCION; INSUMO PRODUCTO; MODELOS ECONOMICOS; CUADROS DE INSUMO PRODUCTO; METODOLOGIA