Modelo para el análisis de los centros tecnológicos universitarios. Roberto Hidalgo Araya y Guillermo Monge Guevara - Monge Guevara, Guillermo; Hidalgo Araya, Roberto; Universidad de Costa Rica. Instituto de Investigaciones en Ciencias Económicas (San José, C.R. : UCR-IICE, 1988)
Expone el modelo que fundamenta el análisis de los Centros Tecnológicos Universitario. Revisa la revolución de los Centros a partir de la creación de l Universidad de Costa Rica, y justifica el modelo de los Centros Tecnológicos Universitarios
Keywords: COSTA RICA; ENSEÑANZA SUPERIOR; UNIVERSIDADES; TECNOLOGIA; TECNOLOGIA DE LA INFORMACION; MODELOS