Mercados internacionales de granos básicos. Boris Valverde Segura y Ronney Zamora Leiva - Zamora Valverde, Ronney
Examina en detalle la situación del arroz, el frijol y el maíz, haciendo énfasis en los mecanismos que se han seguido para determinar sus precios en los diferentes niveles de comercialización