Mercados internacionales de granos básicos. Boris Valverde Segura y Ronney Zamora Leiva - Zamora Valverde, Ronney; Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Sociales. Instituto de Investigaciones Sociales; Segura Valverde, Boris; Universidad de Costa Rica. Instituto de Investigaciones en Ciencias Económicas (San José, C.R. : UCR-IICE, 1990)
Examina en detalle la situación del arroz, el frijol y el maíz, haciendo énfasis en los mecanismos que se han seguido para determinar sus precios en los diferentes niveles de comercialización
Keywords: COSTA RICA; AGRICULTURA; GRANOS BASICOS; ARROZ; FRIJOLES; MAIZ; AGRICOLA; PRECIOS AGRICOLAS; COMERCIALIZACION