La demografía y la dialéctica de su objeto y método. Wim Dierckxsens - Dierckxsens, Wim
Aborda el objeto y el método de la Demografía con base en el materialismo dialéctico. Pretende destacar el carácter ideológico de la demografía burguesa y delimitar su aproximación científica