La demografía y la dialéctica de su objeto y método. Wim Dierckxsens - Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Sociales. Instituto de Investigaciones Sociales; Dierckxsens, Wim (San José, C.R. : UCR-IIS, 1976)
Aborda el objeto y el método de la Demografía con base en el materialismo dialéctico. Pretende destacar el carácter ideológico de la demografía burguesa y delimitar su aproximación científica
Keywords: DEMOGRAFIA; MATERIALISMO HISTORICO; DIALECTICA; METODOLOGIA