Estructura social y medios masivos de comunicación. Marco A. Gandasegui - Gandasegui, Marco A
Aborda la problemática de los medios de comunicación en el contexto de la conceptualización sociológica y destaca la estrecha relacón entre estos medios y el proceso de producción total de una sociedad