Estructura social y medios masivos de comunicación. Marco A. Gandasegui - Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Sociales. Instituto de Investigaciones Sociales; Gandasegui, Marco A (San José, C.R. : UCR-IIS, 1976)
Aborda la problemática de los medios de comunicación en el contexto de la conceptualización sociológica y destaca la estrecha relacón entre estos medios y el proceso de producción total de una sociedad
Keywords: SOCIOLOGIA; ANALISIS SOCIOLOGICO; MEDIOS DE COMUNICACION DE MASAS; CAMBIO SOCIAL; ESTRUCTURA SOCIAL