Hacia una crítica materialista de la psicología occidental. Henning Jensen - Jensen, Henning
Analiza las diferencias entre los métodos utilizados en psicología, el psicométrico y el psicodiagnóstico, destacando el carácter circular de la disciplina en donde factores de distinta índole, ecológicos y situacionales; han hecho que el psicodiagnósitico adquiera características de psicometría