Hacia una crítica materialista de la psicología occidental. Henning Jensen - Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Sociales. Instituto de Investigaciones Sociales; Jensen, Henning (San José, C.R. : UCR-IIS, 1977)
Analiza las diferencias entre los métodos utilizados en psicología, el psicométrico y el psicodiagnóstico, destacando el carácter circular de la disciplina en donde factores de distinta índole, ecológicos y situacionales; han hecho que el psicodiagnósitico adquiera características de psicometría
Keywords: PSICOLOGIA; METODOLOGIA; PSICOMETRIA; PSICODIAGNOSTICO