"Una reflexión metodológica en torno a la promoción social de los sectores populares". Diego Palma R - Palma R., Diego
Muestra cómo la investigación y la capacitación son indisolubles de las tareas de organización y acción de los grupos populares. Señala que la educación y la investigación son producto y están íntimamente ligados con la acción y la organización de los grupos populares y viceversa