"Una reflexión metodológica en torno a la promoción social de los sectores populares". Diego Palma R - Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Sociales. Instituto de Investigaciones Sociales; Palma R., Diego (San José, C.R. : UCR-IIS, 1977)
Muestra cómo la investigación y la capacitación son indisolubles de las tareas de organización y acción de los grupos populares. Señala que la educación y la investigación son producto y están íntimamente ligados con la acción y la organización de los grupos populares y viceversa
Keywords: GRUPOS POPULARES; PARTICIPACION SOCIAL; PROMOCION SOCIAL; EDUCACION; INVESTIGACION; CAPACITACION; METODOLOGIA