La reproducción de la fuerza de trabajo bajo el capital : Parte I : La reproducción a nivel familiar y la emancipación de la mujer. Wim Dierckxsens - Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Sociales. Instituto de Investigaciones Sociales; Dierckxsens, Wim (San José, C.R. : UCR-IIS, 1978)
Estudia el papel de la población dentro de la economía, a través de una crítica a la demografía política. Revisa las leyes de población que rigen bajo el modo de producción capitalista, certificando las visiones neomalthusianas acerca de la población
Keywords: DEMOGRAFIA; POBLACION; ANALISIS DEMOGRAFICO; CAPITALISMO