La reproducción de la fuerza de trabajo bajo el capital : Parte II : La reproducción a nivel de fracción de clase y la composición de la clase media. Wim Dierckxsens - Quiroz M., Teresita
Estudia el papel de la población dentro de la econompia, a través de una crítica a la demografía política. Revisa las leyes de población que rigen bajo el modo de producción capitalista, criticando las visiones neomalthusianas acerca de la población