La reproducción de la fuerza de trabajo bajo el capital : Parte II : La reproducción a nivel de fracción de clase y la composición de la clase media. Wim Dierckxsens - Quiroz M., Teresita; Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Sociales. Instituto de Investigaciones Sociales; Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Sociales. Instituto de Investigaciones Sociales; Dierckxsens, Wim (San José, C.R. : UCR-IIS, 1978)
Estudia el papel de la población dentro de la econompia, a través de una crítica a la demografía política. Revisa las leyes de población que rigen bajo el modo de producción capitalista, criticando las visiones neomalthusianas acerca de la población
Keywords: DEMOGRAFIA; POBLACION; ANALISIS DEMOGRAFICO; CAPITALISMO