La estructura empresarial en Costa Rica. Estudio de algunas características patronales en relación con los niveles sociales y la concentración de la fuerza de trabajo. Santiago Quevedo R., Teresita Quiroz M. y Carmen Violeta León N - Quiroz M., Teresita
Realiza un acercamiento a la forma cómo están estructuradas las empresas en Costa Rica, en cuanto al número de establecimientos, tamaño de acuerdo a la cantidad de trabajadores, carácter de estatal o privada y la agrupación por ramas de actividad económica de las empresas