Nuevas estrategias de desarrollo en Costa Rica : la agroindustria y el campesinado (resultados de la investigación). Jimmy Valverde, ... [et al.] - Valverde, Jimmy
Permite tener un panorama gerencial del grado de desarrollo de cuatro complejos agroindustriales, identificando los mecanismos que articulan este sector campesino con la industria de alimentos y señalando los cambios en sus niveles de vida luego de la incorporación a los complejos