Nuevas estrategias de desarrollo en Costa Rica : la agroindustria y el campesinado (resultados de la investigación). Jimmy Valverde, ... [et al.] - Valverde, Jimmy; Calaup, Alain; León, Carmen V; Quirós, Teresa; Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Sociales. Instituto de Investigaciones Sociales (San José, C.R. : UCR-IIS, 1982)
Permite tener un panorama gerencial del grado de desarrollo de cuatro complejos agroindustriales, identificando los mecanismos que articulan este sector campesino con la industria de alimentos y señalando los cambios en sus niveles de vida luego de la incorporación a los complejos
Keywords: COSTA RICA; AGROINDUSTRIA; MARAÑON; MELON; PIÑAS; HORTALIZAS; FRUTAS; AGRICOLA; POBLACIÓN RURAL; CAMPESINADO