Los recursos físicos de la Zona Atlántica de Costa Rica : (I parte). Ronald Chavez C., ... [et al.] - Chaves C., Ronald
Contiene un inventario de los recursos físicos de la Zona Atlántica de Costa Rica, ofreciendo aportes importantes para una adecuada planificación del uso del territorio nacional. Aborda los aspectos geológicos, geomorfológicos, hodrográficos y de suelos, así como la delimitación de las principales zonas de vida y las unidades socioeconómicas de mayor importancia