Los recursos físicos de la Zona Atlántica de Costa Rica : (I parte). Ronald Chavez C., ... [et al.] - Chaves C., Ronald; Madrigal H., Miguel; Myria D., Ricardo; Obando O., Felipe; Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Sociales. Instituto de Investigaciones Sociales (San José, C.R. : UCR-IIS, 1981)
Contiene un inventario de los recursos físicos de la Zona Atlántica de Costa Rica, ofreciendo aportes importantes para una adecuada planificación del uso del territorio nacional. Aborda los aspectos geológicos, geomorfológicos, hodrográficos y de suelos, así como la delimitación de las principales zonas de vida y las unidades socioeconómicas de mayor importancia
Keywords: COSTA RICA; ZONA ATLANTICA; RECURSOS NATURALES; USO DE LA TIERRA; PLANIFICACION DEL MEDIO FISICO