Proyecciones de la población de Costa Rica por sexo y grupos de edad 1970-2000. Anabelle Schmidt de Rojas - Larrain E., Bárbara
Presenta proyecciones para la población de Costa Rica en el período que va del año 1970 al 2000. Presenta las tendencias más recientes de la fecundidad y de la mortalidad a partir de los datos sobre población dervidados del censo 1973 y de las estadísticas vitales del período 1963-1973