Proyecciones de la población de Costa Rica por sexo y grupos de edad 1970-2000. Anabelle Schmidt de Rojas - Larrain E., Bárbara; Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Sociales. Instituto de Investigaciones Sociales; Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Sociales. Instituto de Investigaciones Sociales; Schmidt de Rojas, Annabelle (San José, C.R. : UCR-IIS, 1975)
Presenta proyecciones para la población de Costa Rica en el período que va del año 1970 al 2000. Presenta las tendencias más recientes de la fecundidad y de la mortalidad a partir de los datos sobre población dervidados del censo 1973 y de las estadísticas vitales del período 1963-1973
Keywords: COSTA RICA; DEMOGRAFIA; POBLACION; CENSOS; PROYECCIONES DE POBLACIÓN; DATOS ESTADISTICOS