Imagen de la mujer que proyectan los medios de comunicación de masas en Costa Rica. Teresita Quiroz M. y Bárbara Larrain E - Larrain E., Bárbara
Expone con base en indicadores generales, la situación desventajosa de la mujer en la sociedad costarricense. Analiza la significación socioeconómica del papel de la mujer como ama de casa y como asalariada. Muestra el proceso por el cual los medios de comunicación colectiva difunden cierta imagen de la mujer que refuerza su situación desventajosa