Imagen de la mujer que proyectan los medios de comunicación de masas en Costa Rica. Teresita Quiroz M. y Bárbara Larrain E - Larrain E., Bárbara; Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Sociales. Instituto de Investigaciones Sociales; Quiroz M., Teresita; Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Sociales. Instituto de Investigaciones Sociales (San José, C.R. : UCR-IIS, 1978)
Expone con base en indicadores generales, la situación desventajosa de la mujer en la sociedad costarricense. Analiza la significación socioeconómica del papel de la mujer como ama de casa y como asalariada. Muestra el proceso por el cual los medios de comunicación colectiva difunden cierta imagen de la mujer que refuerza su situación desventajosa
Keywords: COSTA RICA; MUJERES; MEDIOS DE COMUNICACION DE MASAS; ROL DE LA MUJER; PARTICIPACIÓN DE LA MUJER; GENERO