Hacia un catálogo arqueológico centroamericano. David Luna Desola - Dwan, Renata, editor; Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Sociales. Instituto de Investigaciones Sociales; Stockholm International Peace Research Institute (Suecia); Luna Desola, David (San José, C.R. : UCR-IIS, 1976)
Contiene referencias de la riqueza arqueológica y de la actividad científico y cultural que se realiza dentro y fuera del área centroamericana
Keywords: AMERICA CENTRAL; CULTURA; ARQUEOLOGIA