Informe metodológico de las encuestas. Proyecto ILANUD-FIU COSTA RICA. - Raabe Cercone, Carlos; Universidad Nacional (Costa Rica). Vicerrectoría Académica. Programa de Proyectos Académicos; Trimiño Vásquez, Pilar; Instituto Latinoamericano de las Naciones Unidas para la Prevención del Delito y Tratamiento del Delincuente (Costa Rica) (San José CR: ILANUD, 1986)
Contiene información metodológica con respecto al diseño y selección de muestras correspondientes a las encuestas de abogados, funcionarios del poder judicial y presos, así como la determinación del tamaño de la encuesta nacional, realizadas en el marco del Proyecto ILANUD-FIU Costa Rica, entre febrero y marzo de 1986
Ponencia presentada al Seminario de Políticas Académicas
Keywords: COSTA RICA; PODER JUDICIAL; ENCUESTAS; METODOLOGIA