Evaluación de los programas y proyectos académicos. Pilar Trimiño Vásquez - Trimiño Vásquez, Pilar
Presenta ante la comunidad universitaria algunos de los aspectos que permiten contribuir al análisis y evaluación de los programas, proyectos y actividades académicas