The use of force in UN peace operations. Trevor Findlay - Findlay, Trevor
Revisa los orígenes de las normas de mantenimiento de la paz y estudia cómo las Naciones Unidas aplica y ejecuta el uso de la fuerza en operaciones de pacificación