ABC : una técnica simplificada de Programación y Control por el Camino Crítico. John Mulvaney - Mulvaney, John
Estudia la técnica Analysis Bar Charting (ABC), el cual satisface la necesidad de un método de planificación de proyectos que resultara más fácil de aprender y usar que las técnicas convencionales de redes, como las de análisis del camino crítico