Hacia el análisis de series de tiempo en Costa Rica a través de métodos de "lectura" de los procesos naturales, con fundamento teórico sólido. José F. Pastrana - Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Económicas. Instituto de Investigaciones en Ciencias Económicas; Pastrana, José F (San José, C.R. : UCR, 1980)
Constituye una contribución teórica para el tratamiento de las series de tiempo y en especial en lo que se refiere al ajuste de modelos a series de tiempo y al problema de pronosticar con base en datos temporales
Keywords: TEORIA ECONOMICA; MODELOS ECONOMETRICOS; METODOLOGIA; SERIES TEMPORALES