Sabana arbustiva del Parque Nacional Santa Rosa, Guanacaste, 1928-2004 - Vargas Ulate, Gilbert; Centro Mesoamericano de Desarrollo Sostenible del Trópico Seco; Universidad Nacional (Costa Rica); Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: UNA-CEMEDE)
Analiza el comportamiento de la sabana arbustiva del Parque Nacional Santa Rosa en el período 1985-2004.
Keywords: COSTA RICA; GUANACASTE (COSTA RICA); PARQUE NACIONAL SANTA ROSA; PARQUES NACIONALES; RECURSOS FORESTALES; DESARROLLO SOSTENIBLE; ARCHISO