Essays in the Economics of Renewable Resources. - Mirman, Leonard, J. (North-Holland, 1982)
Contiene las estimaciones de la población de Costa Rica por provincias, cantones y distritos, al 1 de julio de 1977. Presenta indicadores como aumento vegetativos, nacimientos, difunsiones, saldo migratorio, entre otros