Población de la República de Costa Rica por provincias, cantones y distritos : Estimación al : 1° de julio 1977. Dirección General de Estadística y Censos
Contiene las estimaciones de la población de Costa Rica por provincias, cantones y distritos, al 1 de julio de 1977. Presenta indicadores como aumento vegetativos, nacimientos, difunsiones, saldo migratorio, entre otros