Anuario estadístico de Costa Rica - 1956. Dirección General de Estadística y Censos
Presenta un compendio estadístico de los hechos socioeconómicos más sobresalientes en 1956. Contiene datos de comercio exterior, producción, demografía, construcciones, accidentes de tránsito, agricultura, industria, juicios, etc