IV Censo de manufactura 1975 : Tomo 1. (MEIC, 1977)
Contiene los resultados del IV Censo de Manufactura de 1975. Presenta específicamente los resultados por división territorial administrativa. Reseña brevemente la metodología utilizada para obtener los datos