IV Censo de manufactura 1975 : Tomo 1. - Ministerio de Economía, Industria y Comercio (Costa Rica); Dirección General de Estadística y Censos (San José CR: MEIC, 1977)
Contiene los resultados del IV Censo de Manufactura de 1975. Presenta específicamente los resultados por división territorial administrativa. Reseña brevemente la metodología utilizada para obtener los datos
El Centro cuenta con los años 1976, 1977, 1978, 1979, 1980, 1981, 1983-1984, 1985, 1992, 1993, 1994, 1995, 1996, 1997, 1998, 1999, 2000, 2001, 2002, 2003, 2004
Keywords: COSTA RICA; ENCUESTAS; INDUSTRIA; MANUFACTURA; DATOS ESTADISTICOS; METODOLOGIA; DIVISIÓN TERRITORIAL