Encuesta nacional de hogares empleo y desempleo. - Costa Rica. Ministerio de Economía, Industria y Comercio. Dirección General de Estadística y Censo; Costa Rica. Ministerio de Trabajo y Seguridad Social. Dirección General de Planificación del Trabajo y el Empleo (CR: MTSS-MEIC)
Contiene los resultados de la Encuesta Nacional de Hogares, Empleo y Desempleo. Reseña brevemente la metodología utilizada para obtener los datos
El Centro cuenta con los años 1976, 1977, 1978, 1979, 1980, 1981, 1983-1984, 1985, 1992, 1993, 1994, 1995, 1996, 1997, 1998, 1999, 2000, 2001, 2002, 2003, 2004
Keywords: COSTA RICA; ENCUESTAS; EMPLEO; DATOS ESTADISTICOS; METODOLOGIA