IV Censo de manufactura 1975 : Tomo 3. Dirección General de Estadística y Censos - Salgado, Wilma
Contiene el informe de los datos estadísticos obtenidos del IV Censo de Manufactura de 1975. Presenta brevemente la metodología utilizada para obtener los datos