EL SIES : su impacto en la calidad y libertad de la ensñenaza. Alejandro Donoso ... [et al.] - Donoso, Alejandro
Contiene las ponencias y comentarios presentados durante el Seminario: "EL SIES: su impacto en la calidad y libertad de la enseñanza", mayo del 2002, teniendo como eje común la nueva prueba de admisión a las universidades en Chie