Revolution and Counter-revolution : change and persistence in social structures. - Lipset, Seymour Martin (Anchor Books, Doubleday & Company Inc., 1970)
Presenta parte, de un punto de vista antropológico, estudiando la manera de vivir de los llamados sectores marginados. La información se obtuvo a través del estudio de campo con énfasis en la observación y recolección de información