Proyecto : "formación de especialista en innovaciones de la educación para la promoción de las clases marginadas". Instituto Mixto de ayuda social
Presenta parte, de un punto de vista antropológico, estudiando la manera de vivir de los llamados sectores marginados. La información se obtuvo a través del estudio de campo con énfasis en la observación y recolección de información